Serpente 
 

Tem o rosto de menina
A malicia é de mulher
Se faz de ingênua
Mas sabe bem o quer.
 
Tem aspecto de Anjo
Mas no corpo a sedução
Capaz de aliciar
O mais sóbrio coração.

 
Bela, charmosa e atraente
De sensualidade fatal
Atributos inerentes 
Que aprisiona qualquer mortal.

É uma serpente
Vestida de inocente
Difícil de resistir
Quando decide investir.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/12/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1967480
Classificação de conteúdo: seguro