Quero beber do teu mel

Na doçura dos teus olhos
sei que me vou perder
Na brandura dessas palavras
Que só tu sabes dizer
Da nascente do teu ser
Brota o dom do teu amor
que bem sabes defender
é tudo o que mais desejo
para abafar este sofrer
É teu céu e meu luar
Tua luz é meu viver
Tua boca é a dadiva
Onde me quero extinguir
Teu corpo é minha fome
Minha ânsia meu querer
Meu caminho de gloria
É meu rumo posso crer
Encruzilhadas traçadas
Onde não me vou perder
São castigos sobre o nada
Dos escombros do meu ser
De mim me encontrar perdido
São noites são alvoradas
Mistérios de ensandecer
E nessas rotas ninguém
Te busca para te perder
Tua história é inspiração
Neste contido amor
que se quer alucinar
na doçura do teu ser
de ttA
08-12~09
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 08/12/2009
Código do texto: T1967459
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.