O grande significado do Amor é.
O amor é; uma troca,
é um se da ao outro,
é compreender e
ser compreendido.
É, não sufocar
o outro.
Quem ama cuida,
se preocupa,zela.
O amor não engana,
o amor é; verdadeiro,
transparente, simples
e humilde.
O amor é; uma baú
escondido, cheio de
tesouros e pedras preciosas.
Mas quando encontrado,
se revela o amor mais
puro e verdadeiro.
O amor é
uma luz lá
no fundo do
poço, para quem
não mais esperança.
E quando acesa faz
toda diferença.