POEMAS
Quando vejo seus poemas
Minha paciência me supera.
Cada dia cresce em mim a paixão
E meu coração por ti espera.
Quanto mais há em mim carência
Mais a tua ausência
Dói dentro de mim.
Quanto mais árdua a espera
Mais o doce romance
Que nasceu em meu peito
Aumenta cada vez mais.
Apesar da distância
Nessa história romântica,
Meu desejo é esperar até o fim.
Sempre farei isso, enquanto
Estiver pronta a te amar...
M@ JoSÉ