Pontos em comum.

Estamos na mesma sintonia

pois nos encontramos

realizando antigos planos.

Viajamos no tempo

vencemos obstáculos

superamos a distância

e até nossas diferenças futebolísticas.

Até a saudade de nós

quando vêm

não machuca.

Nos faz meditar

e tráz a expectativa

do reencontro.

Temos em comum

o desejo de viver

com prazer

cada momento

juntos.

A alegria de saber

desvendar os segredos

de cada olhar

e o significado de cada gesto...

Temos muitos pontos em comum

por isso nunca deixamos de lado

o sentimento

e a vontade amiga

de unir nossos corpos

nossas vidas.

Temos mesmo

muitos pontos em comum

tantos

que ás vêzes,

muitas vêzes

parecemos UM.