EU TE AMO

Eu te amo porra, não tem como explica!

To falando palavrão, pois não da mais para aguenta!

Meu amor toca, onde nem um outro pode alcança!

Tudo isso é pra você, que simplesmente não quer acredita!

Eu sei como é já sofri assim.

Então por favor, não jogue a culpa em mim.

Briga entre casais, você sabe acontece.

Ainda mais entre os melhores, depois agente esquece.

Mas, se liga! Por favor, preste atenção!

Eu já Le entreguei até meu coração!

A você, entreguei minha vida e minha alma.

Então eu te peço: Por Favor! Calma!

Se você não acredita, não posso te força.

Mas como eu já disse: Eu sempre vou te ama!

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 08/12/2009
Código do texto: T1967352
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.