Letras 0876 - Perguntas e palavras

Porque te quero ainda não sei,

sou fiel ao meu prazer e quero mais,

as palavras que escrevi, os desejos,

verdadeiro como o sentimento e o prazer

de um homem que ama saber viver.

Sou luz quando amanheço noite,

adormeço cada dia e volto,

cada manhã é novo,

menos o homem que sou

ainda único e feito para viver.

Convicto de uma vida de paz,

espero e espero mais,

o mundo é construído aos pedaços,

cada parte é única, como o tempo,

como sonhos que ninguém acredita.

Pareço mais louco escrevendo assim,

posso ser abrigo de todos os insanos,

amigo do mais perigoso inimigo,

maior que a terra, pior que o inferno,

sou de guerra e amor, sou homem.

Tudo para lhe dizer porque te quero,

não sei respostas, apenas te quero,

com vida, com amor, com sol,

aquele que de dentro aquece a alma

e vai até onde o céu demarcou seu limite.

08/12/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/12/2009
Código do texto: T1967348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.