Letras 0875 - Meu tempo
O tempo precisa de tempo para viver...
Um dia a felicidade dependeu da paixão,
em uma paisagem de quarto apareceu a sorte,
em uma noite nasceu e se fez o amor,
logo em seguida inventaram a despedida.
O tempo precisa de tempo para amar...
Em um dia se fez sol n’alma de um corpo,
de dentro para fora brotou luz,
em cada poro se fez perfume e exalou,
no cio, ela chorou de desejo e por prazer.
O tempo precisa de tempo para sonhar...
Hoje aprendi que calar é ter razão,
mais alguma se souber ouvir,
quando falo de amor preciso dos olhos,
para tê-la inteira e senti-la só minha.
O tempo precisa de tempo para um ideal...
Ontem tive medo de perdê-la em uma esquina,
destas viradas que a vida nos traz de surpresa,
esperei seu tempo, esperei meu tempo,
vale viver cada minuto no tempo do amor.
08/12/2009