PORQUE?

PORQUE?

Porque a vida é assim?

Tanto amor,

Tanto fulgor,

Tantos sonhos,

Tantos momentos rizonhos,

Tantas alegrias,

Tantos lindos dias,

Tantos prazeres,

Tantos belos dizeres,

Tantas promessas,

Tantos sexos sem pressas,

Tantos desejos,

Tantos ensejos,

Tantos beijos,

Tantos festejos,

Tantas vidas,

Por momentos esquecidas.

Tantos rios e mares,

Tantos pequenos lugares,

Tantas terras e céus,

Tantos sentimentos escondidos por véus.

Tantas encruzilhadas,

Com dificuldade ultrapassadas.

Tanta satisfação comum,

Que levam a lugar nenhum.

Porque a vida é assim?

Porque?

Por: Jaymeofilho.

08/12/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/12/2009
Código do texto: T1967324
Classificação de conteúdo: seguro