ANJO PROTETOR
Anjo Protetor
Eu sou o vento que vive a soprar
Lentamente no seu pensamento
As idéias e as formas de Deus
Para viver este momento.
Eu sou a luz que brilha
E clareia a tua estrada
Iluminando a trilha
Da tua grande jornada
Eu sou a paz de um veleiro
Repousando em águas mansas
Numa noite de luar
O coração do guerreiro
Cansado de tanto lutar.
Eu sou a voz da criança
Curiosa sempre a perguntar:
Onde mora a esperança?
Se não respondes, ela grita furiosa:
- Onde mora a esperança?
Já não tens mais lembrança?
Eu sou as ondas do oceano
Que se agitam fortemente
Quebrando na praia
De teus sonhos dentro da tua mente
Eu sou as nuvens que brincam no céu
E formam desenhos como rostos num painel
Eu sou a areia da praia
Que penetra em teus pés, dentro de tuas sandálias.
Eu sou muito além do vento, do luar,
Da praia, dos teus pés, do teu pensamento.
Eu estou aqui e agora, fique não vá embora
Eu sou as muitas formas de amar
E fazer esquecer a dor e o sofrimento
Eu sou o amor, a luz, o seu momento
Sou seu anjo protetor, seu guardião
E amigo do seu coração.
Pode contar comigo pela eternidade
E viveremos juntos a maior intimidade
Que é a comunhão universal
De dois elos em união espiritual.