Saudade...
Meu olhar é cheio
De sua presença,
Anjo do Céu do meu ser!
Perdida em sonhos e estrelas,
Prossigo entre lágrimas na janela
E Sol no coração.
Descubro a imensidão do mar:
Saudade-ressaca,
Que se apodera, se apropria de mim.
Fecho os olhos.
Em minha noite, sempre iluminada,
Vejo seu sorriso-luar.
Já não sei mais
Se minha alma te alcançou,
Ou se foi apenas ilusão...