Amor dependente

Olhando este rosto triste
Com um olhar tão carente
Dizendo-me sem mesmo falar
Que tem medo de lhe deixar

Fogem-me todas as palavras
Envolvido neste olhar
Meu bem, também te amo
E nunca vou te abandonar

Dá um sorriso pra mim
Não fique tão abatido assim
Meu coração é teu e sempre será
Não fique com estes olhos a lagrimejar

Às vezes sofremos tanto
Sem motivo aparente
Só porque sentimos medo
De perder alguém de repente

É a insegurança que sempre bate
O amor é tão dependente
Mesmo que queremos ser livres
Vivemos presos de mente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/07/2006
Código do texto: T196722