O Tempo Verbal do Amor
Lutei...por Ti e por Nós
Até o ar me faltar
E eu me deixar consumir
Na profunda dor de tanto de amar
Chorei...lágrimas sem fim
Padeci por não te encontrar
Por não te ter ao meu lado
O lugar onde sempre deverias estar
Escrevi...palavras e versos de Amor
Escritos que exalam recordações
Momentos vividos e abraçados em Nós
Sonhos, quimeras que guardo em mim
Definhei...em horas de naufrágio
Onde tudo o que queria era tua companhia
Recheada de silêncio e clausura
Punhais que acertaram fundo no meu coração ferido
Aprendi...a escrever no passado
Mas não passa de um tempo verbal
Pois o que senti ainda sinto
E é...Carinho, Ternura e Imensidão