Sede de ti...

Não me enganes com teu sorriso

Não me escondas teu olhar

Tua sutileza em palavras

Tua essência não sai do ar

Penso em ti a cada instante

É uma sede incontrolável

Tenho sede do teu amor

Esse sentimento imutável

És um pedaço do céu

A minha porção do mar

Sacia-me com tua graça

E com teu corpo me fazes delirar

A complexidade de teu gênio

Me completa e realiza

Como podes ser tão perfeita?

Essa sede me alucina

Além de apaixonado

Amor incomparável

Em ti há meu repouso

Refrigério inigualável

Conforto e alívio

Somente em tuas águas

Reluzentes e Cristalinas

Que cura minha alma