Sento-me frente à mesa,

Não sei o que pensar, o que dizer,

Pra onde olhar.

Só mesmo a solidão pra me fazer sentir saudade,

E eu já te tive nos meus braços.

O café esfria na mesa, sozinho enfrente uma cadeira

Vazia.

Ninguém acredita que não mentia, e o amor se ía e ía.

Enfrente uma aliança vazia,

E o mundo morria

J Eduardo