Murinhos
Teu castelo é alto,
minha alteza,
E tranças tu não tens
pra me ajudar;
Distante, aqui, vislumbro
tua beleza,
No intento de, um dia,
ela tocar...
Seguro é teu castelo,
nobre amo:
Guardas o rodeiam,
em vigília,
Espadas e escudos
Te protegem,
Tal qual o amor de um rei
à própria filha.
Teu castelo é forte,
ó soberano:
Os muros que te cercam
grandes são...
Mas em meu coração
só há murinhos
Que, sob teus carinhos,
cairão.
08 de Dezembro de 2009