***A PROCURA DE UM AMOR***
A PROCURA DE UM AMOR
Lua amiga cúmplice e leal
Das noites claras de amor apaixonado
O vento passa trazendo suavidade...
É teu perfume inebriante... Que saudade.
Esfogueado então eu corro atrás do vento
Para sentir o teu perfume extasiante...
Vi tua sombra sinuosa contra o tempo
De desejo me consumo flamejante
Sou um pássaro ferido por amor
A procura de um dúlcino coração
Quero adejar-te em carícias de odor
E elevar-te nas alturas deste amor
Voaremos na imensidão do nosso amor
A levar-nos nas montanhas dos horizontes
No limiar das aventuras do prazer
O sol se esconde pra não ver o que vai ser.
8/12/2009.