COMO É BOM AMAR
É bom amar e sentir
O gostinho bom do amor,
É bom amar, mas, quando
Você está sendo correspondido.
É bom amar e sentir a
Grande sensação do amor.
Aquela grande e forte
Dor dos corações
Com medo de acabar
Essa experiência da vida.
Por isso Eu Te Amo!