COMO DOE A DOR
O que é dor?
É você machucar?
É você cair?
Dor é tudo que há,
Cair, machucar,
Não só essas,
Dor também é amar.
A dor vem do coração,
De uma perna, uma mão,
Ela é intrometida
Toma conta sem pedir,
Se você caiu e machucou,
Pode preparar,
Que vem a dor.
Como doe amar e não ser amado.
Como doe perder alguém que ama.
Como doe cair e machucar.
Dor de cabeça,
O que fazer para sarar?
Um comprimido agora,
Logo ela sairá.
Existe vários tipos de dor.
Dor que doe,
Dor sem doer.
Quando sofre,
A dor doe,
Doe sem doer,
Quando perde um amigo,
Quando não é correspondido
Quando você é traído.
Afinal,
O que é a dor?
Você sabe?