COISAS DO AMOR
Noites tremendas
De magias e surpresas.
Noites serenas
De alegrias e tristezas,
Dias que vem e passam
E o meu amor pôr você
Cada vez mais crescendo.
Te mo,
Cada vez mais algo aparece
As surpresas resplandece,
É o meu amor pôr ti
Que dias e noites cresce.
Com o canto do pássaro,
A luz da manhã,
O canto do sabiá
Eu digo sempre
Que quero te amar.