NOITE SÓ SUA

NOITE SÓ SUA=

Quero uma noite escura,

quase virgem.

Combinarei com as estrelas;

farei um pacto com a lua.

Esta noite não será minha,

vai ser toda sua.

A mesa no jardim posta.

Luzes...

Apenas dois castiçais.

Uma música suave convida às carícias.

Por sobre a mesa,

Mãos estendidas se entrelaçam.

Dançaremos coladinhos.

Entre beijos e desejos

buscaremos o nosso ninho.

O grande lençol negro será desatado

Milhares de estrelas ornamentaram

Todo o universo,

Repousando por sobre a árvore,

Em sua exuberância, a lua suspira.

Naquela noite...

Nós dois...

Uma só vida.

Tonho Tavares

08/12/2009 21h11 - Mel Redi

E... nesta noite tão bela,/ Só de carinho e ternura,/ " O Anjo do Amor " os vela/ Com a energia mais pura!! // OBRIGADA, caro poeta! Ab Mel

Obrigado minha querida poetia pelo lindo complemento. Beijos

Já pubriada no recanto

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 08/12/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1966972