Namorando estrelas

Passo as noites em claro

a namorar estrelas...

desvendar seus mistérios,

viajar pelo universo

e só Deus sabe

quantas noites em claro

namorei constelações inteiras,

recolhendo um pouco de luz

para iluminar minha escuridão.

Passo as noites em claro

a namorar estrelas

e degustá-las com a ponta dos dedos

nos meus momentos de solidão!

1997

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 08/12/2009
Código do texto: T1966950