O meu amor

O meu amor

ainda é um botãozinho

no galho de uma roseira

mas já dá indícios

de que se abrirá em flor

desabrochará

para perfumar e colorir

a alegria que já chegou

e a felicidade maior

que ainda está por vir!

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 08/12/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1966947