Misterioso
Por onde andas?
Que te perdi de vista
Quisera eu caminhar contigo.
Quais são teus pensamentos?
que te perdes neles
Quisera eu sê-los.
Que intensidade é teu fogo?
que teus olhos denunciam
Quisera eu apagá-lo
Que saudade aperta em teu peito?
Que atordoa teu ser
Quisera eu ser tua doce lembrança.