AMOR TRESOITÃO

Eu te fiz um poema

todo sem sentido

falando do meu amor

louco e conturbado

p'ra vestir de rock'n'roll

com absinto

Eu te fiz um poema

cheio de erros de gramática

falando do meu amor

tresoitão e bandido

p'ra cobrir de hip hop grafitado

com vinho vagabundo

Eu te fiz um poema

muito triste porém irado

falando do meu amor

bagunceiro e desempregado

p'ra rasgar de blues

com whisky lá do bar

Eu te fiz um poema

melancólico e irônico

falando do meu amor

infiel e autoritário

p'ra remendar num samba

com aguardante estalado

Todos os meus poemas

escorregam nos acordes

despidos em carne viva

de um amor pulsante

como rockstar do hospício

- meu grito é um spray avermelhando o ar

Eu só quero te fazer amor

de louco pleno

batucando a dor

de não ter você

na lua cheia dos meus pedidos

-abotoando um heavy metal

geladinho que nem vodka