FARMACOPEIA da DÚVIDA

A avenida

levou à lua

e o fantasma

desceu

agitando a cartola

O sexo

tocou a paixão

e a posse

levantou

despertando a suspeita

A avenida

levou ao sexo

e o cifrão

lucrou

a farmacopeia da dúvida

A paixão

levou ao fantasma

e a posse

abriu

o cemitério pela suspeita

A lua

olhou o mendigo

e o curupira

acendeu

uma vela pelo lobisomem

que chorou