Confissão de amor
SE você soubesse, como estou sofrendo
Só queria fazer você enxergar
O quanto estou te querendo
Não sei porque fui me apaixonar
Agora vivo pelos cantos chorando
Meu coração quer gritar até você escutar
Que vou acabar morrendo
De tanto, tanto te amar.