Traição...

Como posso te esquecer

Você se enraizou no meu coração

A vida é tão triste sem você

Tudo é vazio é só solidão

Você foi embora sem saber

Que eu te daria o perdão

Quando o amor é para valer

Pode superar a traição

Saiba se não vier vou enlouquecer

Ou então morrer de tanta paixão.