CARA OU COROA

A tua cara

que bem conheço,

diz-me séria

que não mereço.

Mas, teu outro lado,

diz-me loucuras;

obscenas palavras,

entre risos e juras.

A tua cara

que me mostras,

diz-me sempre

que não gostas;

a outra porém,

desavergonhada,

exibe o encanto

da pessoa ousada.

Então,

sou sincero:

entre a cara

ou a coroa,

cara não quero

que teu outro lado,

é a parte boa !