Rosas

Ai do perfume das rosas
Com sua partida
Já não os reconheço...
Ai das pétalas macias
Longe do seu rosto
Já não são tão suaves...
Ai das lindas cores
Que sem amores
Não se diferem tanto umas das outras
Ai de mim sem teu carinho
Pois só aos espinhos
Posso agora sentir...