RAIO DE LUAR
Folhas de caderno limpas
Imagens sua na minha mente
Sem palavras para expressar o sentimento
Eu procuro uma paz que não tenho
Eu olho pra lua
Mas ela já não me manda mais você
A lua sabe que eu estava errado
Brincando com seu coração
Um homem tolo sem alma, eles dirão
Agora o ar que eu provei e respirei
Mudou de rumo
Me traz a brisa marítima
Mas você, o mar não pode trazer
Venha Raio de Luar
Venha me encontrar
Perdoe meu desejo
Perdoe meu pecar
Agora minhas amargas mãos
Se esfregam sujas de areia
Tentando limpar em vão o desejo ardente da minha paixão
A lua se aproxima para zombar
Lançando ao mar você
Raio de Luar
Marcando para sempre onde você se foi
Marcando feito tatuagem meu corpo
Saio caminhando pela orla
E sou cercado por risos e alegria
Posso ver você iluminando essas pessoas
Mas quando me aproximo você parte
E mais uma vez a lua zomba de mim
Ela me faz lembrar o que eu fiz
Um lobo vadio
Vagando sozinho pela noite enluarada
Venha Raio de Luar
Venha me encontrar
Perdoe meu desejo
Perdoe meu pecar
Eu grito perdão até perder a voz
E você se aproxima, mas não posso tocá-la
Você é apenas uma imagem uma miragem
Todo desejo tornou-se mal
Transformou meu mundo em solidão
Um lobo vadio
Tudo o que sempre serei
Mas eu sei que um dia você terá um lindo recomeçar
Eu sei que você será um Luar
No céu de outro alguém
E eu serei apenas uma lembrança
Apenas um lobo vadio