Canção do eterno amanhecer

Depois de ti, querido amor

depois que teus olhos pousaram sobre os meus

depois que tuas mãos as minhas seguraram

todos os dias, mesmo as noites são de eterno amanhecer

O sol adentrou minha janela solitária

fazendo pra sempre morada

os pássaros aqueles que sumiram nos momentos de solidão

voltaram cantando uma bela canção

Depois de ti querido amor

tudo em mim mudou

meus olhos vislumbram um futuro bom

Só pelo prazer de segurar tua mao

Depois de ti querido amor

todos os dias ouço suaves melodias

que cantam a venturosa alegria

da canção do eterno amanhecer.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 08/12/2009
Código do texto: T1966727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.