Meu mais meloso sonho...
Nessa noite
Uma miragem ocorreu
Uma mão doce e maçia
O meu corpo percorreu.
Cansado de tanto trabalho
Parecia bastante extasiado
E muito assustado
Resolvi verificar.
Olhando com muito medo
Com muito receio
Te vi me afagar.
Com teus braços pequenos
Você fez segredo
Que me fez acalmar.
Num surto repentino
Me beija como um menino
E até ouvi um sino
Ressoando o som do amor.
Perdendo a noção do tempo
Junto a ti e teu alento
Acabei no sono caindo.
Acordando no dia seguinte
Refleti sober o que havia sonhado
Sobre o que havia vivido
O que havia aprontado.
E lembrei do beijo selado
Num mundo imaginário
E quando me dei conta
O meu travesseiro estava molhado.