O MEU AMADO (3)

O MEU AMADO ME VEM COM PALAVRAS DOCES.

PRA DESFARÇAR O SEU DESPREZO.

O MEU AMADO ME VEM COM UMA ESPÉCIE DE MEDO.

O MEU AMADO VEM E ME ANINHA.

O MEU AMADO SE VAI, ME ME DEIXANDO SOZINHA.

QUANTAS VEZES AMEI O MEU AMADO.

QUANTAS DESSAS VEZES ELE FICOU CALADO.

POR QUE O MEU AMADO É SUBLIME E GENTIL.

O MEU AMADO COMIGO JAMAIS SERIA VIL.

MAS MEU AMADO É APENAS MEU.

E PARA ELE AMADO É AMIGO.

SEM SE DAR CONTA, O MEU AMADO MACHUCA O FUNDO DO MEU SER.

POIS O QUE EU QUERO QUE O MEU AMADO SEJA, ELE NUNCA VAI QUERER SER.

vivi star
Enviado por vivi star em 08/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1966675