MOMENTOS

 
Foram aqueles bons momentos
Que a você com amor dediquei
Com doces palavras de acalentos
Em fantasias vivi e sonhei.
 
Foram horas de dedicação
Em nossas conversas diárias
Deixamos-nos levar pela emoção
Deixávamos de ser pessoas solitárias.
 
Mas nestes momentos de prazer
Algo entre nos foi começando
Um sentimento de um grande querer
Acabamos nos apaixonando.
 
E conversa vai conversa vem
A timidez nos fez recuar
Não contamos a ninguém
Que estávamos a nos amar.
 
Hoje quando tudo já é passado
De minha vida você saiu
Continuo aqui esperançado
De ver-te, mais você sumiu.
 
Querendo voltar a te encontrar
Buscando incessantemente tua presença
Para poder de amor te falar
E dizer que este amor é a minha sentença.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/12/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1966654
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.