Vai!

Vai,pode ir,você é quem quer.

Se acha que esta é a melhor solução,

vai,siga sua estrada,sem para trás olhar,

que eu tentarei confortar o meu coração.

Vivi com você o que toda mulher

sempre ansiou num grande amor usufruir.

Sinceramente,eu jamais poderia imaginar

que um dia nosso castelo de sonhos pudesse ruir...

Mas ruiu.

Todo aquele amor que você sentia,

aonde poderá ter sido apagado?

Será que eu não lhe amei como se deveria?

Porventura essa nova paixão que lhe surgiu

haverá de amar você com a mesma intensidade,

o mesmo desprendimento,o mesmo ardor desenfreado?

Haverá de chorar de mágoa,ciúme ou saudade?

Não,por favor,evite olhar para o meu rosto:

minhas lágrimas podem lhe segurar

-e não devo permitir semelhante desvario de você;

será melhor para ambos se isto eu evitar.

Sei que,muito em breve,sua pena há de virar desgosto

e que será ainda maior o meu sofrimento.

Por isso,vá embora,vá viver,amar,se entorpecer,

vá entregar-se a esse seu inesperado sentimento.

Calma,não espere de mim reprovação;

a vida é sua,e você faz dela o que bem lhe convier;

e você é muito forte,podendo sobreviver

se algum problema,grave ou não,lhe um dia vier.

Nem fique sentindo remorsos em seu coração

por estar indo daqui embora;

mas,se em seu peito uma dor aguda aparecer,

a esqueça,pois com certeza o fim dela não demora.

Vai depressa,já é tarde,ela deve estar esperando

o seu corpo,para com o dela se unir;

a sua voz,para lhe sussurrar palavras de amor;

e a sua presença,para que ela nunca possa se desiludir.

Mas se,não importa a hora,em mim você estiver pensando

e sentir o seu amor por mim redespertar,

volte e bata nesta mesma porta,por favor,

porque eu estarei esperando você voltar.

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 18/07/2006
Código do texto: T196664
Classificação de conteúdo: seguro