O meu amado (2)

O MEU AMADO ME DEU UMA ESTRELA DO IMENSO CÉU AZUL.

O MEU AMADO ME DEU UM SORRISO QUANDO EU ESTAVA TRISTE.

O MEU AMADO ME DEU UM ABRAÇO QUANDO EU ESTAVA SOZINHA.

O MEU AMADO ME DEU SEU CORPO PRA EU ME AQUECER.

O MEU AMADO ME DEU SUA ALMA PRA EU ME ENVOLVER.

O MEU AMADO ME DEU A LUZ DO MEU PENSAMENTO.

O MEU AMADO ME DEU OS MEUS SONHOS.

O MEU AMADO ME DEU SEU CHEIRO PRA EU ME LEMBRAR.

O MEU AMADO ME DEU SEUS BEIJOS PRA EU FLUTUAR.

O MEU AMADO ME DEU SUAS MÃOS PRA EU SEGURAR.

O MEU AMADO ME DEU SUA SOLIDÃO PRA EU CONFORTAR.

O MEU AMADO ME DEU SUA POESIA PRA EU ME DELEITAR.

O MEU AMADO ME DEU SEU NINHO PRA EU ME ANINHAR.

O MEU AMADO ME DÁ O SEU CARINHO, PRA EU NUNCA ESQUECER QUE TENHO ALGUÉM.

QUE É O MEU AMADO.

vivi star
Enviado por vivi star em 08/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1966637