ABANDONADO

ABANDONADO

TO SOZINHO NESTA VIDA

PERAMBULANDO NA AVENIDA

SEJA LA O QUE DEUS QUISER

CANSADO DE ANDAR SOZINHO

PRECISANDO DOS CARINHOS

DE UMA LINDA MULHER

O SERENO DA MADRUGADA

DEIXA AS FLORES MOLHADAS

E EU AQUI CHEIO DE SONO

NINGUÉM ME DÁ UM CAFEZINHO

MUITO MENOS UM BEIJINHO

TO LARGADO NO ABANDONO

MAIS UM DIA EU SAIO DESSA

LIBERDADE É BOM A BESSA

QUERO CRESCER E CRIAR ASAS

E ADEUS VIDA MALDITA

QUE UMA DONA BONITA

ME LEVE PRA SUA CASA.

ESCRITO EM 08/12/2009 POR

VAINER DE ÁVILA O POETA PAZ E AMOR

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 08/12/2009
Código do texto: T1966635
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.