Contradições

Eu, você em um todo, todo nos!

Temos nossas histórias,

Perdemos no mesmo tempo que ganhamos

Uma moeda de troca, por termos a escolha...

Perdemos a cara, ganhamos à coroa.

Faz se o equilíbrio, se notarmos...

Sabe?

Perder o amor de ti,

Desequilibra!

Pois ganho a dor da saudade

Encontra-lo em outra impossível

No amor não existe moeda de troca

É uma só face, amor!

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 08/12/2009
Código do texto: T1966615
Classificação de conteúdo: seguro