"PAIXÃO PELA ESSÊNCIA"
Pobres homens
pobres mortais !
De todos os seres vivos
é o homem quem sofre mais...
Sensível por natureza
quando ele ama...
e isso é o que ele mais gosta
... se reclama...
Porque deu raciocínio ao amor!!!
Por isso é sua sina
sofrer cada vez mais!...
Apaixona-se
tão somente pela essência
por mais ignóbil que seja!!!
Ele é puro por natureza...
Quando está só
num mundo todo seu...
seja rico, seja plebeu
no amor, é tudo igual!...
PORQUE O AMOR É UM CASTIGO QUE UNIFICA!
Deixa um sábio falando criancice
e um tolo, sapiencice...
O amor tem esse poder!
E comigo, todos hão de concordar:
Só os poetas sabem amar
porque os poetas
nem são sábios, nem ignóbeis...
"Poeta" é "poeta"!!!
"Autora"
Geneci Almeida
08:12:09