ESCREVER É...

Escrever é...

Demonstrar uma emoção

Provar que eu tenho coração

Dedilhar meu violão

Tocar todo o seu corpo no verão

E em qualquer outra estação

Traduzir um sentimento em palavras

Levar a lua ao seu encontro

Pedir ao sol que beije a montanha

Secar estrelas como se secam lágrimas

Escrever é...

Sentar numa pedra pra olhar o mar

Ver uma menina de biquíni passar

Entender a poesia dos seus passos na areia

Sentir a onda fria beijando seus pés

Olhar no horizonte e acreditar

Que por ali tudo mora e tudo pode passar

Sentir a brisa no rosto

Falar ao seu ouvido uma palavra de amor

Do seu beijo o melhor gosto

Escrever é...

Morar pra sempre no seu coração

Tomar chuva andando num jardim

Colher a mais bela flor que se tem

Trazê-la num abraço pra morar perto de mim

Correr sem direção

Jogar seu travesseiro no chão

Esconder a sua roupa só pra te ver nua

Olhar da janela e sentir o sopro leve da lua

Escrever é...

Ter alguém lendo e traduzindo e entendendo tudo

Ter outro alguém lendo e não entendendo nada

Cada um seguindo seu caminho

Mas no final todos de mãos dadas na chegada

É amar sem medida e sem direção

É tomar o rumo errado na vida

E mesmo assim alcançar o seu coração

Enfim, escrever é...

Ter o poder do I Love you

Sentir na pele o eu te amo

Sentir o vento que vem de norte a sul

E que ele leve pra longe o meu grito

Que na minha paz do infinito pra morar comigo eu te chamo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/12/2009
Código do texto: T1966555
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.