MARAVILHADA EU FIQUEI...

Maravilhada eu fiquei quando senti teu braço direito

Criar o espaço onde eu, pra ti, dançava e satisfeito

Os teus dedos fechavam sobre os meus com suavidade

E me levavas naquela harmonia de pés em felicidade.

E quando nossos olhos naquele tango se encontraram,

Aprendi a linguagem do amor na filosofia do abraço.

Música, dança e poesia em mim se misturaram

No ritmo clássico e nostálgico de nossos passos.

Maravilhada eu fiquei com aquele compasso,

Tão logo me apaixonei por toda sensualidade

Que em mim ocupava um imenso espaço

E pude sentir um pedacinho da imortalidade.

Maravilhada eu fiquei quando, na tanda, se insinuou

Fazendo-me crer em letras que pareciam promessas

E quando da “marcación”, outro diálogo começou

Silencioso, voltei a dançar com a emoção confessa.

O tango foi testemunha de meu efêmero torpor,

Banhado por melodiosa composição de amor.

O tango é sentimento do compositor em canções,

Que compõe minha vida em deliciosas paixões.

>>KCOS<<

P.S. Também editado na ciranda da poetisa Maysa Barbedo.

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 08/12/2009
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T1966546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.