O AMOR DA MADRUGADA

Corre entre meus dedos

o desejo da esperança

nua e crua do seu olhar.

O sorriso desabrochando

como uma flor,

colorindo meu coração de amor.

Meus olhos perdidos em você

exalta minha inquietação,

solta minhas emoções

extenuando o coração.

Sussurrei apaixonado em seu ouvido,

quero você,

entrego-lhe meu sincero amor.

Bocas se procuraram

corações em chamas

conduziram o caminho,

no infinito da madrugada

até o eco da alvorada.