Porto Seguro
De onde vem nobre poeta?
Das brumas do tempo?
Do inconcebível?
Em que estrofe de linha secreta?
Poderei decifrar nosso destino?
Vislumbro portais de grande luz;
Onde o pensamento já é morada;
A esse doce olhar que me seduz;
Conduzindo-me a um mundo encantado.
Mas, esse grande palco da vida;
Cenário de tantas batalhas e jornadas;
Seremos sempre como jovens aprendizes;
Recomeçando mais uma caminhada.
E de tantos sonhos, lutas e dissabores;
Há momentos de insight para a felicidade;
Já não importando quantos são os rumores;
Que fracos, sucumbem em sua mediocridade.
Assim, vamos juntos nessa nova estrada;
Ouvindo a melodia da brisa ao som do coração;
Sentindo a fragrância de terra orvalhada;
Escuta meu amor, escuta, essa é nossa canção!
ACCO