Poema 0758 - Que nunca mais se acabe

Existe um céu neste corpo, um mundo que quero,

o olhar deste amor que espero, que não seja amanhã,

preciso do toque na pele como a paixão que me invade,

quero a noite só para amar você.

Faz do nosso caso uma lenda,

que jamais o dia acabe, te amo muito além que imagina,

volto os olhos pra cada lua que tem seu retrato,

cada coração seu amor, peço que me deixe ficar.

Mesmo que um dia leva embora o coração,

abra a porta e vai ver que seu amor ficou aqui,

nem assim o amor passa de nós,

é como ir e deixar sua vida pra mim.

Talvez o mar acabe com o sal das águas,

as ondas nunca mais venham banhar a praia,

mas nunca vai acabar o que vamos receber deste amor,

que pode ir muito mais além que nossos sonhos.

Existe um corpo neste seu céu de paixão

venho procurando seu amor pelos caminhos,

a vida me deixou seguir até este encontro,

é como se a lua me levasse pela mão.

Não vamos mais falar de outros tempos,

não existe noite ou dia, nem a lua que desceu do nosso céu,

o sol apagou, antes de entrar, trouxe pra você o amor,

e que tudo nunca mais se acabe.

19/07/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/07/2006
Reeditado em 18/07/2006
Código do texto: T196649
Classificação de conteúdo: seguro