Desejo

Ah... esses carinhos que trocamos em nossa cama,

Fariam corar o mais libertino que pudesse nos ver.

Nosso sexo não tem limites, é pura chama

Estamos sempre em busca de mais prazer.

Isso é uma coisa íntima de quem muito se ama,

Não se comenta sem que haja motivo, uma necessidade.

São os nossos segredos de alcova... eventos da cama

E é muito pessoal, coisas só nossas, sem vulgaridade.

Conhecemos todos os caminhos de nossa carne...

Ao nosso toque ela se agita, se eriça, se arde,

Uma ânsia nos domina e aí a respiração acelera...

E daí, amor... Como ser possível conter a espera ?

Enfim nos entregamos às carícias luxuriantes...

Os sons de grunhidos é o prazer dos corpos unidos.

Nos amamos até o cansaço final...

Hoje, melhor do que antes.

Mas sempre amanhã, o prazer será total.

Dorival C. FERNANDES... 18 de julho de 2001 – Sonhar é maravilhoso... despertar dele, não é...