PÁSSARO LIVRE E SEM RUMO

Pássaro Livre e Sem Rumo

Pássaro livre e sem rumo

Voa de encontro ao infinito

Pede todo o espaço possível

Paira sem sair do prumo

Percorre a imensidão azul

Desliza pelo ar de norte a sul

Faz um rasante pra tocar o mar

Como eu tocava seu corpo

Em noite de luar

Pousa no alto da montanha

Colhe girassóis em campos de cor

Sobrevoa seus sonhos de luz

Será flor quando tu flores amor

Desenha no céu um coração

Pendura no arco-íris no verão

Como pássaro livre e sem rumo

Vou sobrevoar sua emoção

E a noite quando você se deita

Ele repousa num galho ao vento

Demonstrando que no mundo a chuva se ajeita

Pra te trazer alivio e contentamento

Ao passar a tempestade

Lá vem ele de novo em seu sono voar

Percorrer as curvas do seu corpo

E ao seu universo contemplar

Pássaro livre e sem rumo

Proteja a minha menina

Não deixe nunca que ela sofra

Pois sua lágrima pra mim

É água cristalina.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/12/2009
Código do texto: T1966473
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.