Poema 0757 - O homem
O homem é terra,
ar,
água
e loucura.
O homem é paz,
guerra,
prazer
e ternura.
O homem é mentira,
verdade,
poder
e deus.
O homem é dedicado,
falso,
desonesto
e sábio.
O homem é paixão,
dor
sabor
e ambição.
O homem é carne,
sangue,
amor
e tesão.
18/07/2006