ENCONTROS
Encontros...
Freqüentes encontros neste mundo
Onde posso disfarçar a solidão
Momentos que me tocam a fundo
De onde vem minha inspiração
Você clamando também pela felicidade
Querendo ultrapassar esta barreira...
Da distancia e da nossa saudade
Sem medo abrindo a porteira
Mas são apenas encontros imaginários
Onde não tem pele, nem um tocar
São momentos que doem, ordinários...
Que fica só evidente à vontade de amar...
Quebrando todos os limites
Vejo-me tão logo em seus braços
Seguindo os meus palpites
Vou te encontrar, desfazendo este laço!
Pois desde o dia que vi sua imagem
Passei a sonhar muito com este dia
E agora levo em minha bagagem
A certeza que será uma alegria...
Poder olhar nos seus olhos, beijar-te
Sentir toda a sua essência...
Sorrir com saliência e amar-te
Acabar com toda a nossa carência...
Mas quando chega o bom momento
A vida vai aos poucos trapaceando
Perde-se o valor daquele sentimento
O que era pra ser real acaba se perdendo.
Mas tudo ainda é um sonho distante
Acho que ainda terei muito que esperar
Vou! Mas ficarei ali olhando adiante
Pois o meu intimo diz: Que nunca você vai chegar...
Beijos
Cláudia Duarte
Bhte 08/12/2009