Ai's de Amor
Sempre foi assim
No Escuro, na Luz
Em Guerra ou em Paz
Na Amizade, no Amor
Ai Eu...Ai Tu...Ai Nós
Como forma de quebrar o silêncio
Como resposta a tantas perguntas
Transmissão de emoções e sentires
Cordão de Dor e Paixão
Ai Eu...Ai Tu...Ai Nós
Vogais de multiplas interpretações
Conosoante a entrega do coração
Paraíso de recordações
Variáveis de um sentiemnto sme fim
Ai Eu...Ai Tu...Ai Nós
Virando páginas de mensagens
Pastas de ternas e doces emoções
Do início ao fim
Algo permanente em mim
Ai Eu...Ai Tu...Ai Nós
Nos beijos trocados e nos sonhados
Nos corpos suados e nos rostos molhados
Na sombra das velas e na luz das janelas
Na minha vida ou na tua fica eternamente
Ai Eu...Ai Tu...Ai Nós
E agora eu aqui sóxinha...Ai Eu!
E Tu algures...Ai TU!
E o resto? Fará ainda sentido para Ti?
Não sei rseponder...Apenas sei...
Ai Eu...Ai Tu...Ai Nós